Schnellsuche
Erweiterte Suche
Warenkorb: 2 Artikel
 
Zurück Artikel 38 von 38 Weiter in der Kategorie Kulturgeschichte aus der Küche

Zurück

Der Geschmack des Weltreichs, Michael Kuhn

Bisher unbewertet
Verfügbarkeit: 1-2 Tage
Artikelnummer: 025-604
Gewicht: 0.40 kg
978-3-945025-60-4

19,90 EURO
[inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten]


In den Warenkorb
 
 

Einführung in die römische Küche
Schlemmen wie Lucullus - oder eher vom Notwendigsten leben wie ein Legionär im gallischen Krieg? Die Unsterblichkeitsformel entdecken - außen Olivenöl - innen Mulsum! Sich inspirieren lassen vom Kochbuch des Apicius - und der mediterranen Küche, die noch viele Einflüsse der römischen Küche zeigt. Alle Rezepte lassen sich leicht nachkochen.
Auf der Basis überlieferter Rezepte und reichlich Kocherfahrung zeigt Historiker und Romanautor Michael Kuhn, was mit antiken Zutaten alles möglich ist. Dazu erläutert er historische Entwicklungen und Zusammen hänge. Zusammen ergibt sich ein buntes und umfassendes Bild der römischen Küche in einem Buch, das mehr ist als nur ein Kochbuch.
Geb., 92 S.,17 x 25 x 1,1 cm

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet. Möchten Sie Ihre Meinung auch hinzufügen?

Bewertung schreiben
 
* Notwendige Eingabe

Ihre Angaben

Ihr Name:  *
Ihre eMail-Adresse:  *

Angaben Ihres Freundes

Name Ihres Freundes:  *
eMail-Adresse Ihres Freundes:  *

Ihre Nachricht (wird mit der Empfehlung versendet)


* Notwendige Eingabe
Vollständiger Name:  *
E-Mail-Adresse:  *
Nachrichtentext:
* Notwendige Eingabe
Vollständiger Name:  *
E-Mail-Adresse:  *
Link zur Quelle:  
Preis der Quelle:  


Mein Räucherkistchen, Christine Fuchs
Mein Räucherkistchen, Christine Fuchs
29,99 EURO
[inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten]
Grundpreis: 0,00 EURO /
Versandkostenfrei
Versandkostenfreie Grenze erreicht!

[innerhalb von Deutschland]
Login
E-Mail Addresse:

Passwort:


Passwort vergessen?
Kundenkonto erstellen
Zur mobilen Shop-Ansicht