Schnellsuche
Erweiterte Suche
Warenkorb: 1 Artikel
 
Zurück Artikel 3 von 37 Weiter in der Kategorie Kulturgeschichte aus der Küche

Zurück

Herrenspeis und Bauernspeis, Peter Lutz

Bisher unbewertet
Verfügbarkeit: 1-2 Tage
Artikelnummer: 622-140
Gewicht: 0.42 kg

18,00 EURO
[inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten]


In den Warenkorb
 
 

Krumme Krapfen, Ollapotrida und Mamonia Rezepte aus der mittelalterlichen Burgküche

Seit vielen Jahren kocht sie, die Mittelalterliche Küchenmeisterei, in der gotischen Burgküche der Ronneburg.
Viele schmackhafte Rezepte aus vergangenen Tagen wurden gesammelt und mit Geschichte und Geschichten des Mittelalters gewürzt. Dieses Lese-Kochbuch ist eine kulinarische Zeitreise.

Gb., 111 Seiten, mit Abbildungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet. Möchten Sie Ihre Meinung auch hinzufügen?

Bewertung schreiben
 
* Notwendige Eingabe

Ihre Angaben

Ihr Name:  *
Ihre eMail-Adresse:  *

Angaben Ihres Freundes

Name Ihres Freundes:  *
eMail-Adresse Ihres Freundes:  *

Ihre Nachricht (wird mit der Empfehlung versendet)


* Notwendige Eingabe
Vollständiger Name:  *
E-Mail-Adresse:  *
Nachrichtentext:
* Notwendige Eingabe
Vollständiger Name:  *
E-Mail-Adresse:  *
Link zur Quelle:  
Preis der Quelle:  


Seelen, Brezeln, Hungerbrote, Irene Krauss
Seelen, Brezeln, Hungerbrote, Irene Krauss
19,90 EURO
[inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten]
Grundpreis: 0,00 EURO /
Versandkostenfrei
Es fehlen noch
5,01 EURO , um die versandkostenfreie Grenze zu erreichen
[innerhalb von Deutschland]
Login
E-Mail Addresse:

Passwort:


Passwort vergessen?
Kundenkonto erstellen
Zur mobilen Shop-Ansicht