Schnellsuche
Erweiterte Suche
Warenkorb: 8 Artikel
 
Zurück Artikel 1 von 6 Weiter in der Kategorie Karfunkel Allerley Tafeley

Zurück

Karfunkel Allerley Tafeley 4

Bisher unbewertet
Verfügbarkeit: 1-2 Tage
Artikelnummer: 004-601
Gewicht: 0.33 kg

7,90 EURO
[inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten]


In den Warenkorb
 
 

Einleitung

Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten

 

Gaius Iulius Caesar

  • Schweinegeschnetzeltes mit Giersch
  • Honig-Hirse mit Giersch

König Gradlon (Bretagne, 5.Jh.)

  • Lamm-Kohl-Topf

Karl Martell (688/91-741)

  • Püree aus Ackerbohnen mit gebratenen Äpfeln
  • Bärlauch-Suppe

al-Mustansir , Kalif von Bagdad (1192-1242)

  • Hirse-Frikadellen
  • Huhn in Granatapfelsaft

Kaiser FriedrichII. (1194-1250)

  • Blanc-Manger
  • Rettich mit Joghurt-Sauce
  • Kürbispastete

Im klösterlichen Krankentrakt (13.Jh.)

  • Fenchel und Lauch in Safran
  • Salat aus gebackenen Zwiebeln

Andalusien im 13. Jahrhundert

  • Tsimmes
  • Gebackenes Brot
  • Agraz
  • Teigtaschen mit Pilzfüllung

Andronikos II. Palaiologos, Kaiser von Byzanz (1259/60-1332)

  • Flusskrebse in heller Sauce
  • Lachs mit Senfsauce

Dante Alighieri (1265-1321)

  • Torta bianca (Weiße Torte)
  • Kirschauflauf

William Wallace (1270-1305)

  • Schottische Kekse
  • Muscheln mit Zwiebeln

Wilhelm Tell (1307)

  • Schabziger Käse
  • Schabziger Dipp 

Die päpstliche Tafel in Avignon (1309-77)

  • Kandierte Früchte

Eduard, der Schwarze Prinz (1330-76)

  • Cormary in Rotwein
  • Kalbspastete

Herzog Ludwig von Orléans (1372-1407)

  • Roulade mit Ei
  • Apfel-Rettich-Salat
  • Birnenpastete

Oswald von Wolkenstein (ca.1377-1445)

  • Gedünstete Bergpilze
  • Schichtentorte mit Trockenobst

Ein ritterliches Schau-Essen von 1475

  • Einleitung
  • Kaltes, gekochtes Rindfleisch; Karbonaden; Heidnische Kuchen
  • Kichererbsenmus
  • Senfsaucen; Weichselkirschensauce; Schwallenberg-Sauce
  • Mandelmus, grün und gelb; Panforte
  • Rosenwasserkonfekt
  • Gewürzkonfekt; Käseplatte mit Obst

Papst PiusV. (1504-1572)

  • Lombardische Suppe
  • Omelette für Huren und Wüstlinge
  • Calissons

Kardinal Richelieu (1585-1642)

  • Senfsuppe
  • Süße Verführung

WilhelmI. (1772-1843), König der Niederlande

  • Mitternachtssuppe
  • Zuckerkuchen

Würzzubereitungen im Mittelalter

  • Einleitung
  • Murri
  • Keltische Kräutermischung; Garum Liquamen
  • Grüne Saucen; Senf, Knoblauch und Pfeffer
  • Gewürzmischung nach Scappi; Eine Mischung für alle Zwecke; Starke Mischung; Pulver des Herzogs; Süße Gewürzmischung für alle   Zwecke; Hypocras-Pulver
  • Zerkleinern der Gewürze; Säuerungsmittel
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet. Möchten Sie Ihre Meinung auch hinzufügen?

Bewertung schreiben
 
* Notwendige Eingabe

Ihre Angaben

Ihr Name:  *
Ihre eMail-Adresse:  *

Angaben Ihres Freundes

Name Ihres Freundes:  *
eMail-Adresse Ihres Freundes:  *

Ihre Nachricht (wird mit der Empfehlung versendet)


* Notwendige Eingabe
Vollständiger Name:  *
E-Mail-Adresse:  *
Nachrichtentext:
* Notwendige Eingabe
Vollständiger Name:  *
E-Mail-Adresse:  *
Link zur Quelle:  
Preis der Quelle:  


Brot backen im Holzbackofen, Margret Merzenich, Erika Thier
Brot backen im Holzbackofen, Margret Merzenich, Erika Thier
12,90 EURO
[inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten]
Grundpreis: 0,00 EURO /
Versandkostenfrei
Versandkostenfreie Grenze erreicht!

[innerhalb von Deutschland]
Login
E-Mail Addresse:

Passwort:


Passwort vergessen?
Kundenkonto erstellen
Zur mobilen Shop-Ansicht