Schnellsuche
Erweiterte Suche
ist noch leer
 
Zurück Artikel 12 von 13 Weiter in der Kategorie Aktuelles

Zurück

Karfunkel Allerley Tafeley 5

Bisher unbewertet
Verfügbarkeit: 1-2 Tage
Artikelnummer: 005-601
Gewicht: 0.33 kg

7,90 EURO
[inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten]


In den Warenkorb
 
 

Einleitung

Zu Gast beim Pharao
• Nusskugeln
• Spinat-Suppe

Speisen aus der Bibel
• Brotkuchen mit Trauben
• Linsensuppe

Vercingetorix (82-46 v. Chr.)
• Lamm-Eintopf mit Giersch und Dinkel
• Schweinebraten mit Giersch und Dörräpfeln
• Ritschert mit Giersch
• Wildschweinragout mit Giersch und Kümmelkohl

Cato der Ältere (234 – 149 v. Chr.)
• Ungesäuertes Brot
• Oliven-Aufstrich

Römer am Limes
• Rettich mit Pfeffersauce

König Aethelred von Mercien (reg. 675-704, Angelsachse)
• Gersten-Eintopf
• Sellerie-Suppe

Wilhelm der Eroberer (1027-87)
• Äpfel im Teigmantel

Kalif al-Mustansir von Bagdad (1192-1242)
• Al-Madira
• Basaliyya

König Wenzel I. von Polen (1271-1305)
• Gefüllter Schweinebraten
• Pflaumenkuchen

Für die Kleinen
• Grütze mit Kirschmus

Robert von Anjou, König von Neapel (1278-1343)
• Rindsknödel mit Pfeffersauce
• Ei mit Zwiebelsauce
• Tailles
• Mamonia

Michael de Leone († 1355)
• Heidnischer Kuchen

Margarete III. von Flandern (1350-1405)
• Gebackene Mandelmilch
• Eier-Ragout

Edward of Woodstock, der Schwarze Prinz (1330-76)
• Kleine Igel
• Schweinebraten in Fruchtsauce

Klosterküche
• Hühnerklößchen mit Knochen
• Fleischbällchen aus der Hühnerkralle
• Brotsuppe

Ludovico Trevisan, Patriarch von Aquileia (1401-1465)
• Zanzarelli
• Birnenmus

Martin Luther
• Erbsen mit Brathering

Franz I. (1494-1547), König von Frankreich
• Estragon-Sauce
• Birnen in Sirup

König Heinrich VIII. von England (1491-1547)
• Bucknade
• Caudell und Butterbier
• Chattewys – Herzhafte Pastetchen
• Ryschewys – Mini-Pastetchen
• Stockfisch in Zwiebel-Apfelsauce
• Stockfisch-Klößchen
• Perre – Erbsenpüree
• Wardonys in Syrup – Birnen in Hypocras
• Zimtwaffeln
• Appulmoy
• Zimt-Rauten

Oliver Cromwell (1599-1658)
• Fleischbällchen in Brühe
• Apfelkuchen

Steckrübenwinter 1916/17
• Steckrüben-Suppe
• Steckrüben-Eintopf

Versuchung auf Schwäbisch

 

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet. Möchten Sie Ihre Meinung auch hinzufügen?

Bewertung schreiben
 
* Notwendige Eingabe

Ihre Angaben

Ihr Name:  *
Ihre eMail-Adresse:  *

Angaben Ihres Freundes

Name Ihres Freundes:  *
eMail-Adresse Ihres Freundes:  *

Ihre Nachricht (wird mit der Empfehlung versendet)


* Notwendige Eingabe
Vollständiger Name:  *
E-Mail-Adresse:  *
Nachrichtentext:
* Notwendige Eingabe
Vollständiger Name:  *
E-Mail-Adresse:  *
Link zur Quelle:  
Preis der Quelle:  


Räuchern mit Kräutern und Harzen, Barbara und Hans Haider
Räuchern mit Kräutern und Harzen, Barbara und Hans Haider
7,00 EURO
[inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten]
Grundpreis: 0,00 EURO /
ist noch leer
Versandkostenfrei
Versandkostenfreie Lieferung ab 20,00 EURO
[innerhalb von Deutschland]
Login
E-Mail Addresse:

Passwort:


Passwort vergessen?
Kundenkonto erstellen
Zur mobilen Shop-Ansicht

Thema des Monats